под музыку Burzum

Сегодня моя жизнь бьёт ключом
Не по голове, как обычно, а на горячие руки,
на горящие свечи, на горящие щеки.
Мое сердце не бьется об клетку.
Оно расправило крылья.
Ему подарили не то, что б надежду.
Ему дали жизнь.
Это воля. Это свобода.
Свобода говорить "да".
Я говорю.
Да.


Рецензии