Борщ. Украинский, блин...

Борщ,
Кипит, варится.
С косточкой говяжьей,
на плите парится.
Аромат - блаженство,
Цвет рубиновый - совершенство.
Почти готов, ещё раз закипит,
пойду-ка, выйду покурить.
Финал ***вый - борщ сбежал,
плиту я долго оттирал.


Рецензии