предчувствую тебя

Лисьим нюхом своим чувствую
Я еще повстречаю тебя.

Многоточий я много оставила,
Уходя не прощалась тогда.

Я ушла в свою жизнь разноцветную,
Ты же в розовом сне до сих пор,

И поэтому чувствую верую -
Не окончен еще разговор


Рецензии