Я отрекаюсь от всего, что временно, что тленно

Я отрекаюсь от всего,
Что временно, что тленно
И ради счастья своего,
И ради счастья твоего
И счастия вселенной!

И потому готов нести
Людские поношенья,
Чтоб небеса могли прийти
К нам в души для общенья.

О не бывает никогда
Мне в сердце одиноко,
Ведь в небеса зовёт Звезда
И Радость видит око!
 


Рецензии