Серое

Гнусными тучами небо затянуто,
Насморк опять, аллергический.
Радость давно уже в жопу засунута,
Смех у меня – истерический.
Жизнь моя личная скомкана-брошена
На произвол судьбы.
Я не плохая и не хорошая.
Есть я вообще?
 
Смотри:

Серыми птицами сны разлетаются,
Падают в пустоту,
И пустота не кончается…
Флагами на ветру
Мысли мои развеваются.
Я никогда не умру.
Меня просто нет…

25.02.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.