Новое письмо...

Прости,что долго не писала...
Наверное,меня уже забыл...
Как скрежет тонкого стекла по грубому металлу...
Я помню ты меня за руки в небе отловил.
Я вся твоя-не птица в клетке,я сама решила.
И не спросила даже,держат ли меня?
А как в истерике от боли по лицу я била?
Прости ещё раз...Катри.Навсегда-твоя.


Рецензии