половинки

половинки

Между дружбой и между предательством
Я нашел тебя, одиночество!
Не судьба и не обстоятельства.
Ты случилась, как полупророчество.

Дело даже не в сердцебиении.
Ты со мной в наших полукасаниях.
Полусмерть - это при раздвоении.
Между строк. В этих полупризнаниях.

В полувзглядах. С полунеправдами.
Руку дай! Отойдём от пропасти.
Закрываешься полупреградами,
Проверяя, хватит ли робости.

Хватит смелости? хватит отчаянья?
С полужизнью схлестнуться битвами.
Я прошу: "Храни обещания!"
Я с тобою. полумолитвами...


Рецензии
Душа всегда одна ...это не одиночество...отчаяние непонимания...душа всегда знает...-мы осознанно не всегда понятны и поняты...

Любовь Кравченко 4   25.11.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.