Без Сожалений
Любить тебя, с тобою быть. Вдвойне
Мне с каждым вздохом хочется уйти.
Слова смешались в строчках в голове.
С салфеток вилкой содраны стихи.
Ты рваной рифмой рвёшься между строк
И между нами застывает крик!
О наших встречах, тайнах и ... В висок.
Наотмаш справа ударяет миг.
Разрезать перья. пусть летят в окно.
Бумажным змеем отпустить дневник.
Сорваться с крыши тенью на стекло...
"Без_Сожалений" - выбрать новый ник.
Свидетельство о публикации №108022504181