Если хочешь
Расскажи, как ты скучаешь.
Если хочешь, обмани.
Только ты ведь не обманешь.
Если хочешь, забери
Мое сердце и желанья.
Если хочешь, подари
Мне свои в любви признанья.
Если хочешь, помечтай
Со мной вместе о приятном.
Если хочешь... Только знай,
Не вернешься ты обратно.
Если хочешь, обогрей,
Обними, доверься, милый.
Вспомни краски наших дней,
Вспомни все, что с нами было.
Если хочешь, то смелей
Попроси, чтоб не ушла я,
Чтоб всегда была твоей,
Чтоб твои мечты спасла я.
Если хочешь, догони,
Если ухожу я снова.
Если хочешь, обмани...
Для тебя на все готова.
2000 год
Свидетельство о публикации №108022504174