i believe

Так мгновенно немеют руки, слабость сердца-
…новый удар..
Это замкнутый круг не сбежать из него и не деться-
 Высокий взлет и падение прямо в ад..
Липкий страх рассыпает песчаной крошкой на пазлы..
 Чувств, обид, слез, тоски..и боязнь не простить..
Ведь любить без боли так легче, я прошу тебя
« ты в силах все излечить..изменить..вернись»..

До сих пор онемелые руки, сердце с сердцем твоим говорит
Оно ждет..оно искренне тебе верит и в силу твоей Любви..


Рецензии
Грустное стихо..
Всё ёщё будет,раны зарубцуются..

Нати Спектор   25.03.2009 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.