Спасибо вам за всякое волненье

Спасибо вам за всякое волненье
Вокруг стихов.
О пусть кипит энергия движенья
Друзей, врагов!

О критики, не бойтесь моей боли —
Свет Радости сильней.
На небесах есть Творческое Поле
Для счастия людей!

Ещё душа гуляет по планете,
Где трудно петь,
Чтоб рассказать кому-нибудь о Свете
И улететь!


Рецензии