Перьями обклеить руки...
Перьями обклеить руки,
Ветром наполнить слух,
Не тухнуть под слизью скуки,
Не пить с двадцати до двух.
Первый этаж упреком,
К небу ступеней пять.
Водка с томатным соком,
Голову не поднять.
Что птица – убогий голубь,
Ветер – сквозняк в проулке.
Под окнами в небо прорубь,
А там всего лишь окурки.
Свидетельство о публикации №108022504124
Замечательное стихотворение, хорошо написано.
Сергей Величко 28.03.2008 16:01 Заявить о нарушении