Одноразовая посуда, одноразовые стаканы
налито, все равно эффект дешового пойла - одноразовые улыбки,
одноразовые свидания - одноразовый секс - вот что теперь называю
любовью. Иначе пришлось бы вычеркнуть слово из своего словарного
запаса - а у меня их так мало осталось - душевных и сил - горько –
горкой пепла - крикну громко -
- ты можешь считать что это оргазм и поставить себе галочку -
вот еще одна поддалась не устояла перед твоими чарами,
но мне наплевать на это, и я не обмолвлюсь даже нечаянно,
что это лишь вой убитой волчицы, хотя...
хватить льстить (бросить бы пить еще) -
какая уж нахрен волчица - так просто сучка, блудливая и
бездомная. но сука красивая – беззастенчиво
пользуюсь – и нигде не чешется. взгляд отчаянный -
в списках возможных потерь абсолютный ноль,
Я игриво хлопну ресницами – ты пойми, мне так хочется
хотя бы казатся живой.
Свидетельство о публикации №108022504109
буду перечитывать,но уже по этому стоит внимания...
Денис Добрачев 19.05.2008 08:01 Заявить о нарушении