***

Плевать на всё, сожгу мосты,
Отправлюсь в даль с рожденьем света,
Скитаться в поисках мечты,
Где нету ни каких запретов.
Там люди- братья, все открыты,
В них нету злости ни какой,
Там бог- любовь, там счастье небо,
И солнца шар над головой!


Рецензии