Это чувство почти без названья
Нет надежды на зыбкую встречу,
Лишь в душе огонёк - ожиданье
Зажигает задумчиво свечи.
За плечами и боль, и признанья -
Как мозаика из впечатлений,
Кто-то свыше диктует желанье,
Наполняя бокал искушений.
Это чувство почти без названья...
И печаль, и внезапная слабость,
Что же сердце познало страданье,
Что же так восхитительна радость...
Свидетельство о публикации №108022504105
Успеха, Ольга!
Игорь Шведов 18.06.2008 13:31 Заявить о нарушении
Ольга Арецкая 18.06.2008 13:50 Заявить о нарушении
Игорь Шведов 19.06.2008 10:27 Заявить о нарушении