Что такое осень
Они увидят потрепанную красоту всего того, что так ожидалось мороз-ной зимой, радушно и безотказно принималось весной и заставляло хоть чуть-чуть подумать о себе летом… а ныне осталось забытым и невостребованным даже в мире суматохи, следов и едкой пыли.
Переживая новую осень, я вижу, как все наши эмоции и чувства, нашедшие свое отражение лишь в словах, гибнут под ногами, сохнут и гниют на стенах домов. Я иду среди пожелтевшей молвы и холодных осенних слез. Я нередко встречаю обрывки собственной души. Я не думаю о них, я их забыл.
Однако порой становится не по себе, когда, отворяя окна в другие времена года, я встречаю их снова в стареньком наряде из обид и подарком тоски и стыда в руках…
А, может быть, так легче, что осень – это просто время года…
Свидетельство о публикации №108022500409
Просто Палыч 25.02.2008 10:53 Заявить о нарушении