А ты знаешь, я женился
- Брось, родной, не испугаюсь.
Лишь от августа до мая
Я в любви своей раскаюсь.
Не кричи ты мне за возраст!
Возраст - наживное дело.
Не шутил бы ты со мною -
Не любила бы так смело.
Не года твои считала,
А минуты, что в забвеньи
Рассыпались на диване,
Разлетались без стесненья.
Километры между нами,
Превращались в дни, недели.
Поезда ходить устали,
Замело порог метелью.
Ты мне больно сделал, милый.
Не спросил и обездолил.
Обвинил меня в подмене
Мудрости моей на волю.
"А ты знаешь, я женился" -
Для меня ничто не значит.
И стихи, что я писала, -
От любви моей... на сдачу.
Свидетельство о публикации №108022504079