Размышленье под звуки Лунной сонаты

Рубежный возраст, жизни плато.
Есть пониманье и печаль… .
И ритм аккордов из Сонаты
Как лунных чувств полувуаль!

С годами мы сентиментальней,
Все осторожней и нежней,
Все ближе нам, теплей, сакральней
Семья, очаг и круг друзей!

Как упоительно легато,
Как восхитительно точны
Все звуки чувственной сонаты,
Они Гармонией полны… .

Бессмертно гения творенье,
Загадка, тайна высших сил,
Души волшебной озаренье,
Бальзам, что души исцелил!

Забыв себя, мы замираем,
Вбираем лунные мечты,
В себе с восторгом ощущаем
Лучи тончайшей красоты!

2003 г.


Рецензии