В звуках небесных сокрыта печаль

В звуках небесных сокрыта печаль
О роящихся в сердце грехах.
Новая песнь горит как янтарь -
Только не пой впопыхах!

Думы свои, отдавая Христу,
Твёрдою волей иди
И, навсегда заглянув в высоту,
Старого счастья не жди!


Рецензии