Петух кукушка

Как-то раз за пивом кружкой
Встретились петух с кукушкой
И давай галдеть о том,
То, что с пивом – лучше сом.
Но тут сказал петух кукушке:
«Ты тупая ведь подружка!
Бабки все прокуковала,
Воробьям в лесу давала!..»
«Ты же сам петух – ку-ку!
Ночью будешь всю братву,
Кур совсем не совращаешь,
С петухами всё играешь!»
Дальше все слова блатные,
Матом и неделовые,
И так они трубили,
Пока их не прибили.
А сожрав их подавились
И в туалете провалились


Рецензии