По приезде...

Город мой, я с тобой
рядом.
Чувствую я тебя
взглядом.
С измалу я в тебя верил.
Да
только лишь время бежит
как вода.
Годы прошли. Я вернулся
вновь.
И забурлила по жилам
кровь.
Вспомнил я все свои годы
до
переселения в новый
дом.
Старая жизнь свой поблекший
цвет
переменила. А новых
нет.
Новые нужно с нуля
заполнять.
Чуство как будто родила
мать.
Город мой, я с тобой...


Рецензии