Лебедь рак щука

«Ты куда, ползучий, прёшь?»
«Что, летучий гад, орёшь!»
«Вы, с конечностями там,
Что вы тащите туда?!»
«Ты вообще замолкни, щука!
Не тащи туда, а ну ка!»
«Лучше, рак, ты пасть заткни,
Зад свой лучше поверни!»
«Ты, наземная болтушка!..»
«А ты – водная хохлушка!»
Тут сказал и лебедь с дури:
«Вы мне лапы растянули!»
Взбесилась водная хохлушка:
«Ты… летучая подушка!..»
Отчего рак улыбнулся,
Прям аш в воду долбанулся,
Пал за ним и лебедь тоже,
Воз упал на щуку в рожу,
Оглушил её мозги,
Весь разбился в дребезги.
Пока они возились с возом,
Набитым полностью навозом,
По реке навоз уплыл
Туда, где пляж в то время был,
Кто купался – подавился,
Покраснел и обозлился.


Рецензии