Скучное
Гений плакал, мучаясь от ненависти.
Недопоняли, недолюбили и прокляли,
Люди, его возвышенные помыслы.
Как же так? Если гений "велик",
Почему он от ненависти мучается?
А все потому, что человек "недалек",
Гений придумывает, а людям не хочется.
Свидетельство о публикации №108022504043