Кто виноват?
Стал он отчётом прожитых лет:
Глаза разделили сердца секрет,
Рот как морщинка стареющих бед.
Кто ж виноват? Кто знает ответ?
В вазе уныл цветочный букет…
Чайник на кухне давненько кипит,
Реками пара он воздух смешит.
Но пар душевный сейчас не горяч.
Слезинками стынет, похож он на плач.
Кто ж виноват? И знать не готов.
По полудню умолкли стрелки часов…
Дом мой забытый своей тишиной
Укроет неспешно луч света ночной.
В нём часто хранил я жизни покой.
Он в кулаке постоянно со мной.
Кто ж виноват? Может никто.
В прихожей лишь моё пальто…
Свидетельство о публикации №108022500404
Федорович Кузин 25.02.2008 17:15 Заявить о нарушении
Дима Кудимов 25.02.2008 17:19 Заявить о нарушении