Ночной город

Много можно повидать
В городе ночном,
В это время выпивать
Любят под луной,
Надрывая глотку петь
Песни всей толпой
Или просто так сидеть,
Наслаждаясь тишиной.
В центре города тусовки,
Вечеринки и массовки,
В лучших клубах круглый год
Отрывается народ.
На окраинах же ты
Не увидишь ни души,
Вдалеке лишь там братки,
Ты домой уш поспеши.
Если темной ночью
Пойдешь путем короче,
Все столбы ты посчитаешь
И в колодцах побываешь,
Поуши окажешься в грязи,
Лучше так ты не ходи,
А выйди на дорогу ты,
Из-за всех сил покричи,
Заберут тебя менты,
И увезут в ночи…
Ночь проведешь и, верь ты мне,
Выйдешь ты при ясном дне
И пойдёшь домой!


Рецензии