Она осознала

Она осознала, когда было поздно,
Поступки плохие свои,
А он наблюдал за нею нервозно,
Потом растворился вдали,

Она осознала, что в мире её
Лучше него не найти
И что идеально кроме него
Никто бы не смог подойти.

В тяжёлой и бурной истерике,
Страдая себя ругала,
Когда все плохие поступки
Всё же осознала.

Куча таблеток, а так же шприцы
Её не смогли спасти,
Но время бежало и месяцы шли:
Суждено ему было придти.


Рецензии