Человек и общество

Человек не может жить один,
Как сам себе слуга и господин,
В противном он не человек,
Проживает зря свой век.
Человека тянет к людям –
Своим родным друзьям,
Средь них он может стать живым,
Таким, каким не был.
Там он может быть крутым
И болтливым и немым,
Сопляком и слабаком
Или просто чуваком.
Это всё зависит
В основном от человека,
От того, как он воспитан,
И кто над ним опека.


Рецензии