Деревенский абалдуй и коза

Жил да был один чувак,
Деревенский он дурак,
Да и вовсе обалдуй,
Все его так и зовут,

Он не бреется вообще,
Бородой трясет везде,
Ходит он с родной козой,
Она тоже с бородой.

По селу они идут
Целый день по кругу,
Всем в глаза мозоли трут
Обалдуй с подругой.

И направо и налево
Трясут всё бородой,
Ходит бородатый смело
Обалдуй с козой.

Тут мужик с бензопилой
Вылетает вдруг,
С хоккейной маскою вратарской,
Явно им недруг…

Обезумев обалдуй,
Верхом садится на козу,
А коза сказала «бе!»
Упав в тяжелом сне.

Долго волосы летали
По деревне с бороды
И в глаза всем попадали,
С ума сошли козлы,

Ведь коза и обалдуй
Лысые ходили,
По селу вдвоем идут,
Им плевать, что их обрили.


Рецензии