Обращение кондуктора

Заплатите за проезд,
А то врежу в челюсть вам,
Дам талонов пачку съесть,
Разверну и дам пинка,
Полетите вон отсюда,
Прям на встречную машину,
Вас раздавит как ублюдка
И как жадную скотину.

Что? Не хочешь ты платить?
Так живым тебе не быть!
Твою бошку меж сидений
Я зажму и дам коленкой!
Буду я твоё лицо
Сильно бить как мяч об пол,
Потом его я поскорей
Зажму меж выходных дверей!


Рецензии