Бодунок

Прохожие мимо окна шли под дождем,
       Грязь мешая.
А я пил на кухне одеколон,
       Мозг разрушая.
И какое мне дело до этих прохожих,
       Разного сорта людей.
Сижу я на кухне с пьяною рожей,
И радуюсь, что я не гей.


Рецензии