Да
Ты умеешь прощать – пусть ты вовсе не Бог,
Но в тебе есемь все, что, во истину, надо...
Да. В тебе есемь все, чем ты был и быть мог.
Да, в тебе есть мечта, хоть ты вовсе не сказка.
Ты владеешь судьбой, хоть ты вовсе не рок.
Да, ты можешь сказать: – “Я свободен и баста!”...
Да, шагнуть и сказать: - “Я взведенный курок!”.
Свидетельство о публикации №108022503987