Происшествие

Рано утром мышка в норке
Тихо грызла хлеба корку.
В это время котик Тишка
Изловить решился мышку.
Сунул лапку в норку Тишка,
Не нащупал в норке мышку.
Удивился он немало -
Лапка бедная застряла!
НИ туда и НИ обратно!!!
Тишке больно,неприятно.
Через час мучений слИшком
Еле вырвался наш Тишка...

Ну а мышка в своей норке
Так и грызла хлеба корку.


Рецензии