Солнцу

Привет тебе, осеннее светило -
Любви твоей сияющей ответ -
Благодарю, что край мой посетило,
В дожди пролив свой благодатный свет!

Я, сидя день-деньской в бетонной хате,
Чудес не ожидая до весны,
Тебя увидел только на закате,
И стали вновь глаза мои ясны.

Вечерняя ложится позолота
На все, включая золото листвы.
Я в ней стою, застыв женою Лота,
И соль - из обращенной головы.

А бег коней невиданных все длится,
Взметая пыль прекрасных облаков,
И  золотою правит Колесницей
Извечная, Надмирная Любовь!

21 октября 2005г.


Рецензии