Привет

Привет, мой друг сонливый,
Дремлящий в электричке.
А я уж на работе,
Х.уячу по привычке.

Ты спишь, а я х.уячу
Таблицы, блин, в "экселе"
Мне "ворд" теперь стал ближе,
Чем женщина в постели.

Мне ничего не надо,
К компьютеру примкнутый!
Я трудоголик братцы,
Реально е.банутый.


Рецензии