Остаток весны...

Не расставаться на мгновенье
Когда мы вместе, я в раю
Когда ты рядом , я летаю
Не уходи тебя , молю!
Наша любовь, наша награда
С тобою жизнь ,хоть в шалаше
Меня устроит если рядом
Остаток проведешь весны...


Рецензии