Здравствуй, моя радость!

Здравствуй,моя радость!
Ты КО МНЕ пришла!
Средь других,похожих
Ты МЕНЯ нашла,
Ты КО МНЕ вернулась -
Я тебя ЖДАЛА...
Здравствуй,моя радость!
Ты КО МНЕ пришла!
Я тебя искала много-много лет,
И растаял в дымке твой манящий след.
А во сне забывшись,
Я тебя звала...
Здравствуй,моя радость!
Ты ко мне ПРИШЛА!
Ты пришла неслышно в тишине ночной.
Здравствуй,моя радость!
Будь всегда со мной!


Рецензии