Любовь до дна
Наполнит пением дыхание,
Свивая в лепестки слова,
И исполняя потаенные желания…
Город застыл. И, умерев, преобразился,
Глаза в глаза, ступенью к новым дням,
Они, как плед, на плечи опустившись,
Согреют душу, отдадут тепло сердцам…
И, словно птица в полете безмятежном
Паря над высотою темных снов
И взглядом растворяя их небрежно,
Мечта на волю отпускает, сбив засов…
Ступая мягкой тенью, бликом солнца,
Она придет, наполнив чашу до краев…
Любовь до дна… И путник своей тростью
Благословит ее на тысячу веков…
Свидетельство о публикации №108022503927