Бумага

Шуршит бумага. Шуршит бумага под ногами,
Та, что была когда-то листьями.
Сквозь зелень их смотрели мы на солнце,
Что сердце греет позднею весною.

Шуршит бумага. Где ты, друг мой?
И сердце просит света.
Но улетают птицы... Но улетают птицы...

По улицам кладбищенским я медленно бреду.
Была в гостях я. Была в гостях я у тебя...

Шуршит бумага. Шуршит бумага под ногами,
Та, что была когда-то листьями.
Сквозь зелень их смотрели мы на солнце,
Что сердце греет позднею весною.


Рецензии