Не любимая

Я тебе не мила,
Почему? Я не знаю...
Видно наша судьба
Пошутила над нами!
Подарив встречу нам,
Одиноким двум людям,
Не сказала она,
Как же долго так будет...
День, неделя иль годы
Это чудо продлиться,
Угораздив меня
В тебя, милый, влюбиться!
Что же делать теперь?
Я не знаю, поверь мне!
И закрыла судьба
Крепко в счастье все двери!
Можно в дверь колотить
Головой и ладошкой,
Не услышишь меня,
Мой любимый, хороший!
Я тебе не мила...
Жизнь расставила точки.
Я тебе не мила!
Как длинны эти ночки!
Я тебе не мила...
Почему? Я не знаю...
И опять без тебя
Я рассветы встречаю...


Рецензии
вот женщины!
придумают, что не мила, а потом страдают
чего страдать, бегом в магазин: новые чулочки, юбочки...
бегом в парикмахерскую: причесочку новую, макияж...
и теперь пусть он страдает!

Алексей Чалый   18.05.2008 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.