Чтоб найти одну тебя

Под обломками надежды,
Над осколками печали….
Я пытался быть, как прежде,
Я кричал, но все молчали...

И всю душу без остатка,
То молчанье поглотило…
Крик до боли…до припадка
Всё….охрип…. и нету силы…

Тишина своею лаской,
Еле слышно…чуть играя,
Мне наденет грусти маску,
Темнота вновь…станет раем…

Дебри нежности и боли…
Вновь покину незаметно…
И слова, для новой роли,
Жизнь оставит безответно…
 
Я прошу совсем немного…
Лишь к теплу твоей души,
Прикоснуться ненадолго,
Умоляю, разреши….

Пусть чуть-чуть оттает сердце…
Вновь забьется в ритм судьбы…
Ты побудь немного солнцем,
Не оставь мои мольбы …

И восставши вновь из пепла,
Я пойму, что всЕ не зря…
Испытанья против ветра ,
Чтоб найти одну тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.