В городе нас двоих
Слишком мало и слишком много…
Недосказанный рвется стих,
Отражение смотрит строго…
В этом городе нас двоих
Не удержат ветра лихие…
Нет преград крепче слов немых,
Нет сильнее чувств, чем стихии…
В этом городе нас двоих
Знает каждый пустой переулок,
Помнит каждый навзрыд мотив,
Напеваемый в миг прогулок…
В этом городе нас двоих,
Наших снов и безумных мыслей,
Нет преград для ветров сквозных
И мечты в поднебесной выси…
Свидетельство о публикации №108022503878
знакомое ощущение....грустно.
Тамара Степанова 26.08.2008 18:32 Заявить о нарушении
Давайте постараемся не грустить :)
С теплом,
Елена Колосовская 06.10.2008 23:15 Заявить о нарушении