Песенка ЛЯ ЛЯ ЛЯ. название не главное

Куп.
Я чувствую, что ты сейчас одна,
Стоишь и плачешь тихо у огня,
Но он затух и вместе с ним душа,
В огне сгорела горькая молва,
Что ты ушла, и счастья больше нет,
И лишь туман скрывает мой рассвет,
Пр.
Я вспоминаю, как любили мы,
Стоять смотреть на звёздные огни,
Но всё прошло и сердце не болит,
Но очень часто оно мне говорит,
Вернись назад и будет то тепло,
Но нет его, оно уже ушло!
Я умаляю вновь и вновь тебя,
Приди ко мне я обниму тебя,
Но ты не хочешь обрести себя,
И я исчезну раз и навсегда.
Куп.
Нет не хочу я уходить один,
Но ты сейчас ушла уже с другим,
Но не полюбит он сейчас тебя
Пройдут недели, может быть года,
И снова будешь жить в мечтах о нём,
Но нету сердца с теле молодом,
Оно не хочет веру обрести,
Оно порвёт надежды твою нить.
Пр.
Куп.
И будешь вновь меня винить,
Но ты сама тушила тот огонь,
Не смей сказать, что я убил,
Мне даже бог грехи мои простил!!!

07.08.2007


Рецензии