Жа-жду

Я Жить ХОЧУ всем сердцем, всей душою,
Всем разумом, всей силою своей!
Что делать мне с Мечтой такой большою,
Когда так мало можно верить ей?

Я ЖАЖДУ Удовольствия и Славы!
Я ЖДУ Добра, Любви и Красоты!
А зло плеснуло в сладости отравы,
Вмешалась ложь в нелживые мечты.

Но сорок дней в посте и лет в пустыне -
Ничто, лишь только б Весть, что Счастье есть,
Когда про Век Грядущий молвим "ныне",
Где мы о Царстве Божьем скажем "здесь".


Рецензии