Писатель

О мой ранимый кумир сказок
Ты столько горя пережил
А,как читатели плясали
Когда мир сказок им дарил
Ты так любил пирог из яблок
Не испытал любви и ласк
За-то все детские улыбки
Твоя заслуга- ты нас спас!
Тебя читаем днем и ночью
Тебя мы видим в своих снах
Ты не покинешь нас на долго
В сердцах на вечно будешь наш
Твою " Русалочку" мы любим
"Дюймовочку" и "Свинопаса"
И " Оловянного" солдата
Перечитали все ребята
А сколько много еще сказок
Которых помним с первой фразы
И будем помнить нашу жизнь
Детям и внуком говорить
Читайте дети- детям сказки
И не забудьте помечтать
И вспомните какой писатель
Вам эти сказки написал.


Рецензии