просыпаюсь, пусты бокалы и горький запах твоих зап

просыпаюсь, пусты бокалы и горький запах твоих запястий.
ворох мыслей, куда не деться, но ты, как счастье.

плотно шторы, ну а за ними краснеет небо твоей помадой
просыпаться боюсь,уедешь,тебе так надо.

ты уедешь, ключи в карманы,
сиди на плей.
я не знаю каким обманом тебя вернуть.

ты мне плачешь, что все не надо
любви моей.
ты специально, но сердце так не обмануть.

засыпаю, молюсь чтоб утром все было так же, как и раньше
а не сбудется, я не знаю, как жить мне дальше.

крепкий кофе, чуть раньше встану, смотрю на тень твоих ресниц.
я люблю тебя. прошу тебя, приснись.


Рецензии