Я люблю Его...

Я сидела одна в светлой комнате и, обняв колени, роняла слезы на одеяло…
-Я Его ненавижу… Ненавижу!
-За что? – спрашивает внутренний голос.
-За то, что он есть! Из-за него мне сейчас страшно!
-Ты боишься?
-Да… и мне так больно!
-Больно?
-Да… Тише, тише…Сердце разрывается… Слышишь? Слышишь?... Тише, тише, не буди мою боль… Ее успокоила печаль… Слышишь эти удары? Слышишь этот стон, и плачь?... тише! Прошу … тише…
-Почему ты пытаешься сгубить свою любовь?
-Потому что я боюсь! Я боюсь того, что могла потерять Его сегодня… И еще я боюсь…
-Чего?
-Сказать о том, что я люблю Его…


Рецензии