Апрель
Мы заслужили снег среди апрельских граней.
Весне не победить жестокие сердца.
И нам не избежать печальных расставаний.
Подняв воротники, спешим к себе домой
Чтобы укрыться там от лютой непогоды.
Переливаем ложь, из чайников в уста
Закусывая боль задушенной невзгодой.
Пускай не повезло, устало говорим,
Надеемся, что мир добреет год от года.
С себя, снимая груз непознанных побед.
Безрадостные дни, свалив на непогоду.
Свидетельство о публикации №108022503825
Ятеперьпоэт 25.02.2008 22:37 Заявить о нарушении