Другу Иммануилу
И мир, привычно думать не желая,
Тебя непререкаемым считает, -
Я ж разорву порочный этот круг,
Где тезис сам себя опровергает,
Где все определяет дуализм,
Где новоявленный Уллис,
Во славу и амбицию играет,
А в очереди в этот миг стоят,
Застыв, как под дверьми у психиатра,
У участкового, - отвергнутые мантры
Четвертые, шестые, все подряд,.
Несчитанные – их, конечно, больше,
Чем их носителей. И мира вид
Из триллионов красок состоит, -
Не Канта мудростью, - но Божьей.
Мир явится безмерный .Позже.
Свидетельство о публикации №108022503814
Вкативши мир на горочку раздумий,
Не удержал, ну, не Атлант, голубчик,
Простой Сизиф, да там упал и умер!
С теплом, Сергей :)
Сергей Овчинников 04.04.2008 05:02 Заявить о нарушении