Руины

Отчего дорога далека мне?
Для чего за три-девять земель
Я лечу, чтоб видеть эти Камни,
Что заплел столетий дикий хмель?

Красота царит еще над ними,
Тишина средь них уже живет.
Годы сотворят места святыми,
Сообщая Таинства налет.

Здесь от мыслей голова кружится:
Ведь и мы, как эти стены - Быль!
И на нас безжалостно ложится
Прах веков, космическая пыль.

Время нагибает наши спины,
Вечнисть прямо в лица нам глядит...
Люди, мы Прекрасные Руины
Неземных Эллад и Атлантид!!


Рецензии