***

До шеи медленно дотронуться рукой,
Я выдыхаю дым густой завесой
Меня сейчас волнует образ твой
Такой манящий, что дрожат колени.
Не дня прожить без тела твоего!
Любовный приступ ревности и страсти,
Пора вставать, мой сон забыт на век,
Не жаль дышать порывами к соблазну!
До солнца как дотронуться рукой,
Мои мечты, мои желанья в целом
Идут ко дну, от тяжести своей,
Не сбыться сужденно им в этом мире.


Рецензии
Прекрасно.

Екатерина Лешукова   14.11.2010 22:43     Заявить о нарушении